[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2018 » Сентябрь » 23 » Любой артист может только мечтать о таком приеме зрителей...
09:55
Любой артист может только мечтать о таком приеме зрителей...

концерт в Луганске 22 сентября 2018

Известные российские артисты Алена Апина, Игорь Саруханов и Ольга Кормухина поздравили праздничным концертом жителей Луганской Народной Республики, в том числе и с подконтрольных Киеву территорий, с Международным днем мира и Днем машиностроителя.

«Порядка восьми тысяч граждан Республики пришли на наше праздничное мероприятие. Безусловно, очень приятно, что эти знаковые события с нами разделяют жители временно находящихся под контролем государства Украина территорий Луганской Народной Республики. Поэтому символично, что в День мира люди, которые живут в постоянном страхе, под прессингом государственных органов Украины, не побоялись и приехали к нам на праздник», – подчеркнул первый заместитель министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Сергей Назаревич, передает ЛуганскИнформЦентр.

концерт в Луганске 22 сентября 2018

концерт в Луганске 22 сентября 2018

концерт в Луганске 22 сентября 2018

концерт в Луганске 22 сентября 2018

Певцы исполнили известные хиты разных лет из своего репертуара. Публика пела известные много лет песни вместе с исполнителями, танцевала, просила спеть на бис.

«Алена Апина – это певица моего детства, моя школа, моя первая любовь были под ее песни. Мои дети с памперсов вырастали под музыку ее "Комбинации". Поэтому очень здорово, что я ее сейчас вижу и слышу вживую», – поделилась впечатлениями луганчанка Анастасия.

«"Зачем вернулась ты?", "Скрипка-лиса", "Это не любовь", "Лодочка, плыви", "Алые паруса", "Биография чувств" и так далее. Понимаете, я могу вспомнить все альбомы Саруханова, это великий музыкант, он другого такого поклонника не найдет! Спасибо, Игорь, что ты приехал в мой город!» – отметил житель столицы Сергей.

«Я желаю, чтобы все глупости побыстрее заканчивались, впереди у вас было только хорошее, и чтобы в этом хорошем было очень много любви. Вот этого я хочу вам от души пожелать. Будьте счастливы!» – обратилась к зрителям со сцены Апина.

Кормухина рассказала, что не жалеет о появлении информации о себе на скандальном украинском сайте «Миротворец», и заверила, что «Россия и Донбасс – это братья».

Саруханов, кроме своих известных хитов, исполнил луганчанам восемь песен из нового альбома "Реанимация", в котором старые известные песни композитора звучат с использованием новых музыкальных технологий. После выступления он рассказал, что любой артист «с нормальной психикой» может только мечтать о таком приеме зрителей, как в Луганске.

«Я очень рад, что у меня в Луганске так много друзей! Никто не стоял на месте, я никого не попросил поднять руки и не пригласил "давайте танцевать". Правильное сочетание грув, темпа, движения – оно заставляет двигаться», – пояснил он.

Музыкант пожаловался, что не успел осмотреть город, в котором был еще до войны, однако по пути он видел результаты обстрелов населенных пунктов.

«Я бы хотел пожелать как можно скорого решения этой проблемы, потому что это переходит уже разные границы – Великая Отечественная и то короче была. Поэтому с этим (с агрессией со стороны ВСУ) надо завязывать. Это мое обращение к взрослым ребятам», – сказал он.

Саруханов пообещал, что обязательно приедет в Луганск с концертом еще не один раз.

«Каждый раз, когда департамент культуры мне будет напоминать об этом городе, я буду приезжать сюда, не важно, будет ли это площадь или концертный зал. Это мое назначение. В следующий раз сыграем новую музыку, "Реанимацию" вообще привезем в полном объеме. К тому же я еще пишу параллельно абсолютно новый альбом, поэтому возможны премьеры», – добавил артист и композитор.

Алена Апина – российская эстрадная певица, композитор и поэтесса, заслуженная артистка России, экс-солистка группы "Комбинация". Наиболее известные песни артистки – "Узелки", "Электричка", "Ксюша", "American Boy", "Бухгалтер".

Игорь Саруханов – советский и российский поп-рок-певец, композитор и поэт, заслуженный артист России, член Союза писателей России и Союза композиторов России. Исполнитель известных композиций "Если нам по пути", "Скрипка – лиса" (изначально "Скрип колеса" – BLOGMKP.RU), "Лодочка, плыви" и других.

Ольга Кормухина – российская певица, заслуженная артистка России. Ее визитной карточкой стали хиты "Первый день без тебя", "Путь", "Падаю в небо", "Нас учили быть птицами".

День машиностроителя установлен указом главы ЛНР и отмечается ежегодно в последнее воскресенье сентября (в этом году де-факто отмечался не в последнее, а в четвертое воскресенье – BLOGMKP.RU. Уточнение: некоторые мероприятия прошли в преддверии четвертого воскресенья, некоторые – последнего.).

Международный день мира отмечается 21 сентября с 2002 года. Был учрежден на 36-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Вначале праздник отмечался в третий вторник сентября − в день открытия ежегодной сессии Генассамблеи ООН. Решение о праздновании Международного дня мира 21 сентября было принято на 55-й сессии Генеральной Ассамблеи. Этот день провозглашен как день прекращения огня и отказа от насилия во всем мире. Всем странам было предложено воздерживаться от проведения военных действий в этот день (прислушиваются ли к этому предложению укр. каратели, другой вопрос − BLOGMKP.RU).

Категория: Некрот в ЛНР | Просмотров: 49 | Добавил: Nekrot | Теги: праздники, Донбасс
Всего комментариев: 0
avatar