[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2018 » Май » 12 » Дорогие мои луганчане! Спасибо за Республику!
15:31
Дорогие мои луганчане! Спасибо за Республику!

Луганск мы непокоренные

12 мая в ЛНР — День Республики.

И в этот день, уважаемый Читатель, автор Блога Мужчины, который пишет обращается к своим дорогим соотечественникам — гражданам Луганской Народной Республики.

Спасибо каждому из вас, кто в 2014 году участвовал в Антимайдане и/или Русской весне.

Спасибо всем участникам штурма здания СБУ — творцам нашей славной истории, положившим начало становлению нашего государства.

Спасибо всем, кто сделал свой посильный и более чем посильный вклад в проведение четыре года назад референдума по вопросу самоопределения ЛНР. И каждому, кто проголосовал в поддержку Акта государственной самостоятельности Республики.

Спасибо всем, кто пошел в ополчение и отстоял территории, подконтрольные законным властям ЛНР, кто защищал и защищает Луганск, Первомайск, Стаханов, Кировск, Фрунзе... словом, держит, не сдает наши позиции на линии фронта. И каждому, кто готов и с нетерпением ждет приказа освобождать Северодонецк, Лисичанск, Рубежное, Старобельск, Попасную... да чего там — гнать трусливых карателей до Днепра, а лучше Збруча или даже самой «эуропейской» границы.

Спасибо всем, кто и в 2014 году продолжал, и сегодня продолжает трудиться на своем месте для общего блага. Кто выстоял под обстрелами и сейчас не опускает руки, веря в нашу Победу и счастливое будущее Луганщины.

Низкий поклон ветеранам войны и труда, пенсионерам — спасибо за вашу многолетнюю работу, ратные и трудовые подвиги, мужество и стойкость.

Наилучшие пожелания детям — и будьте достойны памяти павших и усопших, славы воюющих и трудящихся.

Всего лишь второй год я проживаю в ЛНР.
Не был с вами в тяжелейшие дни и ночи провозглашения Республики и борьбы за само Ее существование.
И сегодня не так велик мой вклад в безопасность и/либо развитие нашего государства, как хотелось бы.

Но теперь я с вами, соотечественники.
И, смотрю, судьба моя такая, что больше никогда не уеду, какие бы испытания ни ждали нас с вами в дальнейшем. Что ж... быть по сему!
И постараюсь увеличить свою нужность и полезность для Республики настолько, насколько возможно.

С праздником нас!

Жизни нам, свободы, Божией помощи и милости, добра, благоденствия и мира... имею в виду, в семьях и коллективах мира, а вообще-то сперва Победы над врагом, а потом везде и повсюду полнейшего мира!

Да здравствует Луганская Народная Республика!

Смерть фашизму!

Александр Некрот
12 мая 2018 г.
Луганск

Категория: Некрот в ЛНР | Просмотров: 252 | Добавил: Nekrot | Теги: Донбасс, праздники, жизнь Александра Некрота
Всего комментариев: 0
avatar