[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2019 » Март » 3 » Разрушения виртуальные, «откаты» – самые что ни на есть реальные
12:53
Разрушения виртуальные, «откаты» – самые что ни на есть реальные

разрушения в Донбассе

Опровергая традиционную ложь пропагандистов киевского режима о нарушениях перемирия защитниками республик Донбасса, в Луганске предали огласке очередную схему незаконного обогащения украинских оккупантов. В ней, по сведениям командования ЛНР, задействованы одновременно штаб ООС и администрация подконтрольной Киеву территории.

Поводом для разоблачения послужили сообщения в украинских СМИ о якобы имевшем место в ночь на 1 марта обстреле населенных пунктов Троицкое и Золотое Попаснянского района с применением 120-мм минометов.

Как заявил на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, украинские пропагандисты «выдают старые разрушения, полученные еще в период ведения активных боевых действий в 2014-2015 годах, за нынешние». Его слова подтверждает официальный отчет командования ООС, где факт указанного «обстрела» не отражен, передает корреспондент издания «Ритм Евразии».

А. Марочко сообщил, что «активная работа по выявлению якобы новых последствий обстрелов» ведется на подконтрольной Киеву территории Луганщины по совместному решению командующего ООС Сергея Наева и чиновника из руководства Луганской областной военно-гражданской администрации. «Попытки выдать старые разрушения за новые предпринимаются с целью дальнейшего разворовывания денежных средств, выделяемых на восстановление объектов инфраструктуры», — подчеркнул представитель Народной милиции ЛНР.

По данным оборонного ведомства, украинские преступники используют для махинаций мирное население, которое «на камеру говорит нужные слова» под угрозами силовиков и под страхом быть обвиненным в сепаратизме.

Ранее «Ритм Евразии» сообщал о придуманном командирами украинских карательных формирований способе наживы на дезертирстве подчиненных. Дезертировавшие военнослужащие по документам продолжают числиться на передовой, а выделяемое на них денежное довольствие присваивается начальниками. При этом большой дополнительный доход получают командиры бригад, которым ежемесячно заносятся «откаты».

Категория: Работы Некрота | Просмотров: 139 | Добавил: Nekrot | Теги: Украина, Донбасс, Александр Некрот журналист
Всего комментариев: 0
avatar