[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » Ракета для «Боинга» в Донбассе и экзархи для церковного раскола — с Западной Украины
19:53
Ракета для «Боинга» в Донбассе и экзархи для церковного раскола — с Западной Украины

Боинг катастрофа в Донбассе

17 сентября 2018 года автор Блога Мужчины, который пишет, имевший неосторожность (( родиться на Западной Украине, получил сразу два «подарка» к 79-й годовщине присоединения этой территории к Украинской Советской Социалистической Республике.

«Подарок» №1: а ракета-то из Львовщины!

В Министерстве обороны РФ заявили, что ракета, которой сбили Малайзийский Boeing-777 в Донбассе, стояла на вооружении украинской военной части, дислоцирующейся в городе Стрый Львовской области.

«Изделие произведено на Долгопрудненском машиностроительном производственном объединении, год изготовления — 1986 год. Уникальный заводской серийный номер ракеты — 8720, который присваивался производителем», — пояснил начальник главного ракетного-артиллерийского управления Вооруженных сил Николай Паршин на брифинге в МИА «Россия сегодня», передает alternatio.org.

После этого ракету отправили в воинскую часть, расквартированную в Украинской ССР. Паршин отметил, что номер ракеты установили по ее обломкам, найденным на месте крушения.

«Отдельно остановлюсь на воинской части 20152, куда была поставлена ракета с номером 886847349 — ее действительное название 221-я зенитно-ракетная бригада, в 1986 году она входила в состав Карпатского военного округа в городе Теребовля. На ее вооружении стояли зенитно-ракетные комплексы "Бук", после распада СССР она была включена в состав вооруженных сил Украины», — рассказал он.

По словам Паршина, этот полк участвовал в «так называемой антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях».

Ведомство также показало документацию, связанную с ракетой.

«Речь идет о комплекте технической документации, которая заполняется на заводе-изготовителе на каждое произведенное изделие и хранится там вне зависимости от того, находится ли оно на территории России или за ее пределами. Среди предъявляемых вам документов присутствуют паспорт на сопловой блок 9Д13105000 № 8-30-113», — отметил Паршин.

Видео, используемые международной комиссией в качестве доказательства причастности российского ЗРК «Бук» к крушению самолета, были сфальсифицированы, подчеркнул официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

По его словам, к такому выводу пришли «обладающие высокой квалификацией» российские эксперты, которые исследовали видеоролики.

Так, отмечается, что изображения тягача, трейлера и «Бука» вмонтировали в картинку соответствующего участка улицы.

«В эпизоде, отображающем перемещение "Бука" по Луганску, также было выявлено множество признаков фальсификации видеозаписи. Так, иллюзия движения камеры и изменения фокусного расстояния была создана путем анимации статичного кадра, о чем, в частности, свидетельствует отсутствие шевеления листвы, деревьев и кустарников», — рассказали в Минобороны.

Как известно, малайзийский Boeing-777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком на востоке Украины. На борту находились 298 человек, все они погибли. Большинство жертв были подданными Нидерландов.

Киев обвинил в катастрофе ополченцев. Те ответили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.

В докладе международной следственной группы утверждалось, что поразивший Boeing ЗРК «Бук» доставили из России, а потом вернули обратно.

Москва заявила о предвзятости следствия, выводы которого основаны только на данных, полученных от Украины. Эксперименты концерна «Алмаз-Антей», ведущего предприятия по производству систем ПВО, в том числе комплексов «Бук», также подтверждают, что Boeing был сбит с территории, контролировавшейся украинской армией.

«Подарок» №2: там "всё Бандера" и они оттуда родом...

«Русская весна» опубликовала справку о личностях экзархов Константинопольского патриархата (он же Экуменический, он же «Вашингтонский» — А.Н.), вероломно направленных на Украину якобы «помочь строительству поместной независимой Церкви», «проложить путь к автокефалии».

екзархи Иларион и Даниил

И архиепископ Даниил Памфилийский из Соединенных Штатов, и епископ Иларион Эдмонтонский из Канады родились «в самом центре почитания Бандеры, Донцова и Шухевича», пишет Дмитрий Дзыговбродский.

Епископ Иларион родился 14 февраля 1972 года во Львове. Архиепископ Даниил родился 28 сентября 1972 года в Ивано-Франковске. На Украине всегда считался наиболее упоротым в античеловеческой бандеровской идеологии именно Ивано-Франковск. Сейчас, конечно, все уже смазалось. И Ивано-Франковск от Львова или Киева уже не отличишь, отмечает автор.

Архиепископ Даниил детство провел в городе Буча Тернопольской области. По завершении средней школы в сентябре 1993 года поступил на первый курс Ивано-Франковской униатской семинарии, а затем в 1996 году для продолжения образования уехал в США, где учился в Католическом университете Америки, а также в Dominican House of Studies в Вашингтоне.

3 октября 2007 года был возведен в сан архимандрита. 9 мая 2008 года во Владимирском храме города Парма, штат Огайо, состоялось наречение архимандрита Даниила во епископы.

В январе 2006 года Даниил Памфилийский был назначен офицером армии США (Корпус капелланов).

Благодаря Борису Филатову, который никогда не следил за языком, известно, что архиепископ Даниил Памфилийский подарил бывшему лидеру запрещенного в РФ «Правого сектора» Дмитрию Ярошу книги авторства Дмитрия Донцова — украинского нациста начала XX века. Именно Дмитрий Донцов был первым, кто перевел на украинский язык «Майн кампф» Адольфа Гитлера.

Епископ Иларион провел детство и юность во Львове. Был зачислен на 2-й курс Киевской духовной семинарии, которую окончил в 1992 году. По рекомендации архиепископа Скопельского Всеволода (Майданского) и с благословения Константинопольского патриарха Варфоломея I был направлен для продолжения образования в Салоники. Окончил богословский факультет Университета Аристотеля в 1997 году. Защитил диссертацию на тему «Каноническая связь Киевской митрополии со Вселенской Патриархией до 1240 года».

11 января 2005 года патриарх Варфоломей и Священный синод Константинопольской православной церкви избрали его епископом-помощником митрополита Испании и Португалии Епифания (Периаласа) с титулом «епископ Телмисский».

9 июня 2005 года, находясь в Турции, где был переводчиком во время встречи Константинопольского патриарха Варфоломея с президентом Украины Виктором Ющенко, был задержан турецкой полицией. Епископа обвинили в том, что путешествует по поддельным документам и является «чеченским повстанцем».

Митрополит Иоанн (Стинка), первоиерарх Украинской православной церкви в Канаде, попросил патриарха Варфоломея I и Синод Константинопольской патриархии отпустить епископа Илариона в Украинскую православную церковь в Канаде. Епископ Иларион прибыл в Канаду в 2007 году. В августе 2008 года Чрезвычайный собор Украинской православной церкви в Канаде избрал его епископом УПЦК.

21 октября 2008 года Варфоломей I и Святейший синод избрали его епархиальным епископом Эдмонтона и Западной епархии.

И Даниил, и Иларион — это давние заготовки американских спецслужб для работы по Украине. Иларион вовсю помогал «голодоморщику» Ющенко в его первой попытке бандеризации Украины.Теперь «заготовки» пригодились США для активизации раскола среди православных Церквей, — заключает справку об экзархах автор «Русской весны» Дмитрий Дзыговбродский.

Вместо резюме

Комментировать «подарки» нет ни настроения, ни (тем более) времени.

Могу только выразить благодарность.

Без шуток.

Полагаю, и публикация статьи об экзархах именно сегодня, и проведение в этот же день Министерством обороны РФ брифинга о доказательствах вины ВСУ в гибели малайзийского «Боинга» — всего лишь совпадения.

А пролить свет на личности Илариона с Даниилом было надо. И предъявить упомянутые доказательства — разумеется, тоже.

Спасибо, Дзыговбродский!
Спасибо, Минобороны России!

А значение даты 17 сентября для меня как индивидуума, родившегося на западе УССР — это уже совершенно другая тема.

На которую опять-таки нет ни настроения, ни времени.

Александр Некрот
17 сентября 2018 г.
Луганск

Категория: Украина без Некрота | Просмотров: 49 | Добавил: Nekrot | Теги: Украина
Всего комментариев: 0
avatar