[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2018 » Ноябрь » 25 » Федосеева-Шукшина вышла замуж и проиграла суд за квартиру внучке
10:30
Федосеева-Шукшина вышла замуж и проиграла суд за квартиру внучке

Федосеева-Шукшина и Алибасов

20 ноября 2018 года 80-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина узаконила отношения с 71-летним музыкантом и продюсером Бари Алибасовым. Церемония бракосочетания состоялась в Кутузовском отделе ЗАГСа Москвы за три дня до заседания суда по иску гражданки Федосеевой-Шукшиной к родной внучке.

«Она уникальный человек. Интеллект, набор знаний, коммуникативность, абсолютная толерантность, дружелюбие, она очень проникновенная. У нее нет врагов среди подруг, представляешь! И кто нас только ни подталкивал к тому, чтобы мы, наконец, после стольких лет оформили наши отношения «подобающим» образом. На самом деле, не так много людей, с которыми мне комфортно. Два-три человека есть. И Лида, конечно, первая и главная из них. И мы как-то просто сидели, разговаривали — о том, о сем, о нас, о том, что вокруг нас, и это решение возникло само собой», — объяснил свое решение зарегистрировать шестой по счету брак г-н Алибасов, которого со ссылкой на МК цитирует 5 канал.

Новобрачный также заявил, что во времена, когда в мире селебрити в моде разводы, он решил сделать всё наоборот.

На неделикатный вопрос корреспондента о первой брачной ночи музыкант дал ответ, что она состоялась 20 лет назад в его квартире после вечеринки в честь открытия «того самого "Кинотавра"».

Сейчас, по словам Алибасова, он два дня провел с суженой, а на третий приехал к себе домой, потому что там его ждет «еще одна равноценная любовь» — кот по имени Чуча. Бари Каримович сказал, что у «разумных и опытных людей» должно оставаться «свое пространство».

Увы, если мужа после двух счастливых дней только вдвоем ждал кот, то жену — суд. И не с кем иным, как родной внучкой Анной Трегубенко, в которой Лидия Николаевна души не чаяла. Она даже некоторое время жила с Анной в одной квартире и переписала на нее жилье в Санкт-Петербурге. Причем, по данным СМИ, с условием, что отчуждать этот объект недвижимости (продавать или дарить) гражданка Трегубенко сможет только после смерти бабушки.

Но недавно Анна продала указанную квартиру за семь миллионов рублей и присвоила их себе. Федосеева-Шукшина к такому повороту событий оказалась не готова и подала на внучку судебный иск. И вот, сообщает Рамблер, стало известно, что судьи встали на сторону Трегубенко.

«Да, суд прошел не в пользу Лидии Николаевны. Но она не падает духом, хочет дальше продолжать спор. Будет подана апелляционная жалоба», — рассказал адвокат Федосеевой-Шукшиной.

Как сообщал Блог Мужчины, который пишет, яблоком раздора между Лидией Федосеевой-Шукшиной и ее родственницами является также четырехкомнатная московская квартира вдовы Василия Шукшина.

Александр Некрот
25 ноября 2018 г.

Категория: Некрот в ЛНР | Просмотров: 82 | Добавил: Nekrot
Всего комментариев: 0
avatar