[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2019 » Апрель » 24 » Все активнее истребляя друг друга, ВСУшники приближают конец войны?
17:06
Все активнее истребляя друг друга, ВСУшники приближают конец войны?

ВСУшники друг друга

В отсутствие обстрелов украинских позиций со стороны Л/ДНР в лагере участников карательной операции растут потери по все более нелепым причинам. Создается впечатление, что ВСУшники способны перебить друг друга и тем самым обеспечить мир в Донбассе, избавив выигравшего выборы президента Украины Владимира Зеленского от обещанного выполнения Минских соглашений.

Едва представитель управления Народной милиции ЛНР впервые сообщил о жертвах постановочных перестрелок между подразделениями ВСУ для съемки фейковых видео с целью обвинения республик, как стало известно, что к раненому 20 апреля боевику прибавился убитый. Воистину «искусство» требует жертв, пишет корреспондент издания «Ритм Евразии».

«Пытаясь заработать очередную медаль и похвалу вышестоящего начальника, командир бригады (ВСУ полковник Иван) Гараз организовал театральную перестрелку между своими подразделениями, находящимися в населенных пунктах Новозвановка и Попасная. Однако и на этот раз без потерь не обошлось. В результате постановочного обстрела погиб один военнослужащий второго батальона 30-й бригады», — рассказал журналистам о новом инциденте, произошедшем 22 апреля, офицер пресс-службы УНМ ЛНР Иван Филипоненко.

Одновременно о многочисленных небоевых потерях противника проинформировал официальный представитель оборонного ведомства ДНР Даниил Безсонов. «Так, в одном из подразделений 93-й механизированной бригады на позициях в районе н.п. Новоселовка Вторая украинский боевик по фамилии Пневский в состоянии сильного алкогольного опьянения решил подшутить над своими сослуживцами и бросил им в блиндаж гранату, правда, по привычке выдернул чеку. В результате удавшейся шутки сам Пневский получил множественные осколочные ранения, а два его сослуживца погибли», — сообщил он.

Кроме того, на позициях ВСУ в районе н.п. Гнутово один из боевиков 79-й десантно-штурмовой бригады, угрожая оружием, требовал от своего командира отпустить его домой для решения семейных проблем, ибо ротация в бригаде была в очередной раз перенесена. «Во время конфликта командир подразделения выстрелил в вышедшего из-под контроля подчиненного», — сказал Д. Безсонов.

Как отметил в эфире телеканала «Россия-1» спецпредставитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник, если сам процесс мирного урегулирования конфликта в Донбассе достаточно долгий, то для прекращения огня и отвода войск от линии разграничения достаточно приказа нового президента Украины. Отдаст такой приказ В. Зеленский, или пока он вступит в должность, приказывать в зоне ООС будет уже некому?

Категория: Работы Некрота | Просмотров: 159 | Добавил: Nekrot | Теги: Донбасс, Александр Некрот журналист, Украина
Всего комментариев: 0
avatar