[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2017 » Ноябрь » 15 » Украину и Беларусь в 1939 году создал телеканал Коломойского
22:43
Украину и Беларусь в 1939 году создал телеканал Коломойского

карта начало Второй мировой войны

До Второй мировой войны, которая началась в 1939 году, существовали независимая Беларусь в современных границах и суверенная Украина в границах конца 1991 — начала 2014 года. Никаких Украинской и Белорусской ССР в 20-е и до конца 30-х годов не было, они входили в состав СССР только в годы советской «оккупации» 1939-1941 гг. и после упомянутой войны.

Именно такой вывод, Читатель, неопровержимо следует из вышедшего в эфир во времена не столь отдаленные сюжета ТСН (Телевизионной службы новостей) на телеканале «1+1», принадлежащем Игорю Коломойскому.

Как сообщает «ПолитНавигатор», украинские СМИ утверждают, будто СССР воевал на стороне нацистской Германии.

«Термины «Великая Отечественная Война 1941-1945 годов», «Великая Отечественная Война» и «Война с Японией 1945-х годов» заменены на Вторую Мировую Войну. Как известно, СССР вступил во ВМВ на стороне нацистской Германии в 1939 году. Термин советской и российской историографии «Великая Отечественная Война» применяется к периоду Второй Мировой войны между 22 июня 1941 года и 9 мая 1945 года — войне между гитлеровской Германией и сталинским СССР», — говорится в украинских СМИ.

А иллюстрирует новость на «ПН» карта Европы, красовавшаяся на телеэкране во время сюжета ТСН о начале Второй мировой войны, где темно-красным цветом выделена Германия, темно-синим — СССР, а темно-желтым — европейские государства, включая «атакованные» Советским Союзом.

УССР и БССР обозначены на этой карте как «Украина» и «Беларусь» и окрашены в тот же цвет, что Польша, Финляндия, Норвегия, Франция и др.

Вызывает интерес исторический разрез: если до сентября 1939 года Украина не входила в состав СССР, то каким образом Москве удавалось проводить на ее территории сталинские репрессии? А на ком вина в «голодоморе-геноциде», который готовится отмечать Цеевропа? Неужели ненавистный сталинский режим тут ни при чём? Может, команда ТСН хотела этим сказать, что и геноцида-то никакого не было?

Сотрудники СБУ задерживают по политическим мотивам оппозиционных журналистов, а тут такая идеологическая диверсия на вполне, казалось бы, благонадежных «Плюсах»!

Неужели правы «справжни патриоты», заявляющие, что агенты Путина в Киеве КРУГОМ?

Александр Некрот
15 ноября 2017 г.
Луганск

Категория: Украина без Некрота | Просмотров: 77 | Добавил: Nekrot | Теги: Украина
Всего комментариев: 0
avatar