[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2016 » Декабрь » 15 » Студенты на Грушевского – буревестники Онищенкогейта? или Когда «онижедети» свергнут Порошенко
10:46
Студенты на Грушевского – буревестники Онищенкогейта? или Когда «онижедети» свергнут Порошенко

онижедети свергнут порошенко

Начало малочисленных акций протеста киевских, одесских и харьковских студентов, которые стали перекрывать улицы, требуя отмены закона, лишающего стипендий, – удобный повод для организации на Украине нового переворота и свержения Петра Порошенко с поста президента. 

Именно студенты были персонаже-актерами «революции на граните» 1990 года. Именно с их выступлений за «кружевные трусікі и ЕС» & «Україну це Європу» началась «революция гидности» 2013-2014 гг., закончившаяся свержением президента Януковича. Активно участвовала молодежь со студенческими билетами и в «оранжевой революции».

К тому же юноши и девушки – очень удобное прикрытие для прячущихся за их спинами пехотинцев майдана с битами, цепями, заточками, камнями, «коктейлями Молотова» и, чего скрывать, огнестрельным оружием. Хорошо обученных боевиков, которых, тем не менее, СМИ будут дружно называть «мирными протестующими». А этимологию мема «онижедети» и напоминать-то излишне.

Влиятельных лиц, заинтересованных в свержении Порошенко, на Украине много. И финансовые и силовые ресурсы для переворота у самых влиятельных имеются. А появление на политической авансцене некоего Онищенко с аудиопленками, из-за которого торчат уши американских кукловодов, означает, что и Вашингтон дал отмашку на смену первой марионетки в Киеве.

Итак, процесс Онищенкогейта пошел, а сейчас еще и удачный момент для горячей фазы конфликта в киевских верхах наступил. Упустят ли его соучастники Порошенко по «революции огыдности» и их американские кураторы?

Александр Некрот

Категория: Украина без Некрота | Просмотров: 183 | Добавил: Nekrot | Теги: журналист Александр Некрот, Украина, политика
Всего комментариев: 0
avatar