[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2017 » Июнь » 13 » Спасибо вам за жизнь и свободу, герои земли Лутугинской!
22:38
Спасибо вам за жизнь и свободу, герои земли Лутугинской!

митинг реквием Дьяково ЛНР

Митинг-реквием, посвященный третьей годовщине героической гибели защитников Донбасса, прошел под селом Дьяково Антрацитовского района Луганской Народной Республики.

Присутствующие вспомнили и почтили память погибших героев земли Лутугинской, передает ГТРК ЛНР.

Их имена:

Игорь Кудинов
Андрей Кутищев
Анатолий Нестеренко
Владимир Подтынный
Игорь Соколов
Владимир Суворов

Заупокойную панихиду по всем убиенным провел священнослужитель Православной Церкви отец Андрей.

Почтить память погибших собрались руководители Антрацитовского и Лутугинского районов, представители Народного Совета ЛНР, общественных организаций, родственники павших защитников, сослуживцы и просто неравнодушные жители. Во время митинга присутствующие смогли посетить места гибели ополченцев и возложить там цветы.

митинг реквием Дьяково ЛНР

«Мы никогда не забудем этого подвига. И нынешнее молодое поколение растет на этом подвиге, они знают имена наших героев, многим из которых мы открыли мемориальные доски и будем продолжать увековечивать их имена, потому что этого забывать нельзя», – сказал председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко.

«Невозможно понять, как государство может идти войной против своего народа. Наверное, это уже мертвое государство и на его руинах мы создаем свою Луганскую Народную Республику. Она стоила самого дорогого – человеческих жизней тех ребят, которые с минимумом ресурсов в 2014 году отстаивали свое мнение и свою землю, показывая, что любить нужно свою малую Родину – она никогда не предаст. А государство, как мы видим по факту, может менять свое мнение в угоду своим хозяевам», – отметил руководитель администрации Лутугинского района Роман Коретников.

А я, автор Блога Мужчины, который пишет, говорю огромное СПАСИБО героям земли Лутугинской, всем героям ЛНР и ДНР, как ушедшим в мир иной, так и ныне держащим оборону на линии фронта.

Спасибо вам за мою свободу!

Спасибо за жизнь!

Если бы не вы, если бы захватили укропы Донбасс – не жить, а гнить мне в застенках СБУ…

Ведь на территории РФ отказали в предоставлении убежища, да.

СПАСИБО!

Слава защитникам Донбасса!

Смерть укропам!

Александр Некрот
13 июня 2017 г.
Луганск

Категория: Некрот в ЛНР | Просмотров: 177 | Добавил: Nekrot | Теги: Донбасс
Всего комментариев: 0
avatar