[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2019 » Июль » 28 » Сначала елейные лозунги, потом пускают страну под откос. Но верит ли народ оппозиции?
09:51
Сначала елейные лозунги, потом пускают страну под откос. Но верит ли народ оппозиции?

майдан в Москве 27 июля 2019

Вчера, 27 июля, в Москве была пресечена очередная попытка майданопереворота.

Как сообщили в конце дня в пресс-службе столичного ГУ МВД, на несогласованной акции в центре города были задержаны 1074 человека. В ведомстве уточнили, что «по результатам разбирательства в отношении них будут приняты решения в соответствии с законом».

Ранее интернет-издание «Русская весна» сообщало, что на некоторых участках ул. Тверской протестующие оппозиционеры прорывают оцепления, выставленные сотрудниками полиции. Полоумные «активисты» в том числе выбегали на проезжую часть, мешая движению автомобилей...

«В несогласованном мероприятии в центре Москвы приняли участие порядка 3,5 тыс. человек, из которых около 700 журналистов и блогеров, проинформировавших ранее о своём участии в освещении акции», — заявили в ГУ МВД.

Митинг у здания столичной мэрии организовали оппозиционные кандидаты в Мосгордуму, которых не зарегистрировали из-за превышения числа недействительных подписей. Как отмечали в прокуратуре, оппозиционеры распространяют в соцсетях призывы принять участие в акции у дома номер 13 на Тверской улице. В ведомстве подчеркнули, что организация несогласованных акций и участие в них влекут за собой «установленную законодательством Российской Федерации ответственность».

(Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости)

Они презирают народ

Думаю, что главная ошибка «заказчиков» и «исполнителей» провокации в том, что они презирают наш народ, — прокомментировал происходившее видный журналист и телеведущий Владимир Соловьёв.

Хотел бы напомнить, что подавляющее большинство россиян, помнящих и знающих наше недавнее прошлое, сделали вывод. И смотрят на провокаторов с отвращением, зная к чему ведут их призывы.

Есть опыт Украины и Китая. Украина-2014: слабая власть, переворот, деградация страны. И Китай. Крайне жёсткое подавление несанкционированной активности, сильная власть и процветание страны.

В России власть может быть любой, кроме слабой. Поэтому и в обществе запрос на сильную власть и верховенство закона, а не на смуту и провокации.

А обманутых подростков жалко. Провокаторы просто испортят им жизнь, как это уже было не раз. Вспомните о севших в тюрьму по Болотному делу. Где они сейчас? Как сложились их судьбы? А вот подстрекатели до сих пор на виду и прекрасно себя чувствуют.

Они и не собирались честно участвовать в выборах

Зачем истерично «недокандидаты» собирают людей на эту провокацию (а иначе этот несанкционированный митинг не назовёшь)? — вопрошает Соловьёв.

Все их шаги как раз показывают, что они и не собирались честно участвовать в выборах. Нарушения при сборе подписей очевидные, мертвецы, левые подписи и весь обычный букет.

Эти нарушения «оппы» даже уже особо и не оспаривают. Хотя, по идее, самый правильный и законный путь был бы пройти весь апелляционный путь, включая суд, и там доказывать свою правоту. До выборов ещё время есть.

Однако изначально выбирается иной путь. Путь истерики, провокаций, голодовок, который закрывает возможность любого диалога, так как ведётся в режиме ультиматума.

Если власть принимает язык ультиматума и вопреки требованиям закона регистрирует, то открывает «ящик Пандоры». Зачем тогда законы? И зачем им следовать?

Происходит вначале подрыв доверия к институту власти, а позже и уже более грубые попытки ее демонтировать силой. То есть переворот по украинскому сценарию.

Так «Полиция с народом!» или «Мусора — позор России!»?

Хорошо, что моя страна — не Египет, не Сирия, не Ливия или не Украина. Насмотрелся я на мирные протесты во всех этих странах и прекрасно отдаю себе отчёт в том, что все эти сладкоголосые и длинноволосые борцуны за нашу и вашу свободу в час реального исторического перелома разбегаются по домам, — отметил по поводу субботних событий известный журналист-военкор Александр Коц.

Потому что везде любой демократический, как им кажется, протест всегда перехватывается более организованной и радикальной силой. Будь то исламисты или националисты. Везде одно и то же.

Сначала елейные лозунги о свободе слова, волеизъявления и совести, а потом в одну ночь качественный состав протеста заменяется на суровых мужиков в телогрейках или куфиях. Которые пускают страну под откос. И прекраснодушные лозунги заменяются на требования шариата, запрета русского языка и декоммунизации со сносом всей исторической памяти вместе с её монументами.

Хорошо, что у нас ничего не выйдет у тех, кто орёт в центре столицы «Мусора — позор России» после кричалок «Полиция с народом». Вы сами себя отделили от народа, начав исподтишка швырять камни и бутылки в силовиков. И хорошо, что это всего 3500 человек. Статистическая погрешность в масштабе страны.

Читайте также: Россия, любимая, дави их …!

В двадцатом веке нас убили два раза. Никогда больше

Политический принцип, который нужен мне, чтобы отличить критиков власти, которых можно поддерживать, которым можно сочувствовать, за которых можно голосовать, и уж тем более за которых есть смысл выходить на улицу, — от критиков власти, которых следует поместить обратно в пломбированный вагон и отправить куда подальше, очень прост, — написал публицист и оригинальный мыслитель Дмитрий Ольшанский.

Если война, то ты за кого?

Если внешний мир против нас, то ты за кого?

Это самые главные вопросы.

От человека, который в час икс поддержит или уже поддерживал неприятеля России, нельзя выслушивать даже самую точную, самую болезненную критику воровства, кумовства, распила миллиарда на тротуарной плитке, жульничества на выборах etc.

Перед его носом нужно захлопнуть дверь, а любые проблемы обсуждать только с теми, кому неприятно начальство, но не сама родина.

Потому что физически-то он (поддерживающий неприятеля России — Ред.) человек, а политически — вирус, который намерен вас убить.
В двадцатом веке нас убили два раза, и оба раза поводы были самые наболевшие.
От головной боли, однако, каждый раз применялась гильотина.

Никогда больше.

Наше счастье, однако, состоит в том, что если у Ленина и его коллег, а потом и Ельцина и его коллег имелись не только сатанинские амбиции и ледяное равнодушие к родине, но и способность хоть отчасти сойти за своих для миллионов наивных людей, успешно продать им самоубийство России, — нынешние пломбированные этого лишены.

Они кричат в соцсетях, бегают наперегонки с полицией, изображают то голодовку, то репрессии, — но волшебного ключика, позволяющего начать великое разрушение в третий и последний раз, у них нету, и наша страна — бедная, недовольная, постоянно страдающая от поборов и хамства властей, — им не верит.

Но это не повод думать, что всё в порядке.

Пломбированные будут искать всё новые и новые щели в заборе, надеясь хоть как-нибудь, да пролезть в спасители и герои, а наша власть снова и снова будет давать им такую возможность — и потому, что будет делать глупости и гадости, и потому, что будет заигрывать с ними.

И остаётся только одно.
Упрямо сохранять трезвость.
Даже если „достало“ — сохранять трезвость.
Дважды два = четыре, говоришь?
Это так.
Но я с тобой не пойду.

Я тебе — не арифметике, а именно и только тебе — никогда не поверю.

Навальному, Яшину и Ко — даже до Ельцина далеко!

Администратор BLOGMKP.RU не разделяет мнение г-на Ольшанского ни о Ленине, ни даже о Ельцине.

Никакого «ледяного равнодушия к родине» я за ними не замечал.

Ленин сначала одолел во «внутривидовой борьбе» ту часть верхушки РКП(б), которая действительно рвалась сжечь Россию в топке мировой революции, а потом создал на руинах Российской империи первое в истории социалистическое государство. Во что оно постепенно выродилось после Сталина — это и другой вопрос, и не вина Ленина.

А Ельцин, при всех его... ну вы поняли, сохранил территориальную целостность Российской Федерации, сберёг от уничтожения Вооружённые силы, дал команде Примакова потушить пожар дефолта 1998 года... одним словом, передал Путину государство в состоянии, пригодном для восстановления экономической мощи, возрождения Великой России.

Ельцин не сделал с Россией того, что Порошенко — с Украиной. Хотя мог.

И Ельцин был абсолютно легитимным Президентом РФ. К тому же избранным в 1996 году на второй срок на свободных, демократических выборах.

Однако г-н Ольшанский абсолютно прав в главном: лидеры оппозиции, предпринявшие вчерашнюю и предыдущие попытки майданопереворота — самые настоящие враги Российского государства и его народа!

Враги, которые, в отличие от Ленина и Ельцина, разрушат государство полностью, превратят в руины абсолютно всё построенное / созданное тяжёлым трудом многих поколений, сдадут неприятелю всё завоёванное кровью поколений.

А разрушение России наверняка приведёт к концу мира. Надо ли пояснять почему?..

Не дай Бог, конечно!

Не верь пломбированным, народ! Не слушай их!

НЕТ майданоперевороту в Москве, в России!

Александр Некрот
(по материалам rusvesna.su, а также lenta.ru)

Категория: Некрот в России | Просмотров: 67 | Добавил: Nekrot
Всего комментариев: 0
avatar