[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2020 » Март » 31 » СлугоПЕС и продажа украинской земли
11:28
СлугоПЕС и продажа украинской земли

Зеленский аплодирует принятию закона о продаже земли 31 марта 2020

В ночь на 31 марта Верховная рада Украины 259-ю голосами приняла во втором чтении законопроект о продаже земли, на чем настаивал Международный валютный фонд, а за ним — и преЗЕдент страны Владимир Зеленский (на заглавном фото именно он аплодирует принятию закона, фактически дающего ЗЕ-лёный свет продаже последнего достояния народа Украины транснациональному капиталу!).

Закон запускает рынок земли с 1 июля 2021 года. До 2024 года землю формально смогут покупать только физические лица и не более 100 гектар в одни руки. С 2024 года смогут покупать и юрлица, а лимит будет повышен до 10 000 гектар.

Кроме того, будет опять-таки чисто формально запрещена приватизация государственной земли.

Фракция «ОПЗЖ» («Оппозиционная платформа За жизнь») тут же заявила, что будет оспаривать его в Конституционном суде из-за нарушения норм регламента.

Нарушения, по мнению данной парламентской оппозиции, заключаются в том, что Рада продолжила внеочередное заседание 31 марта, хотя должна была закончить в полночь. Кроме того, во фракции говорят, что рассматривать правки по земле вообще могли только на пленарном заседании, а не на внеочередном.

Вот как прокомментаровал упомянутое голосование в своём Телеграм-канале представитель Луганской Народной Республики на минских переговорах по Донбассу, политический эксперт Родион Мирошник:

«Вы всё ещё думаете, что Зеленский альтернатива Порошенко?

Вчерашнее голосование в Раде демонстрирует конец монобольшинства Слуг и появление новой ситуативный коалиции: Слуга Народа (Зеленского) + Партия Европейская Солидарность (Порошенко) + Голос (Вакарчука) + Довіра (Веревского).

Зеленский и Слуга Народа — один из самых беспринципных политических проектов на Украине. Они слились в едином порыве со своими прямыми идеологическими оппонентами, если в сочетании "Зеленский" и "идеология" вообще есть что-то общее (нет — примеч. BLOGMKP.RU).

В стремлении за миллиардами МВФ Зеленский и Слуги слили свои базовые лозунги, которые им принесли победу на президентских и парламентских выборах, но уже не принесут на местных.

Теперь их слоганы звучат так:

  • мира не будет!
  • "посадок" не будет!
  • восстановления экономики не будет!

Но будет:

  • внешнее управление Украиной;
  • разграбление остатков страны;
  • националистический шабаш.

Вы за это голосовали???»

СлугоПЕС Порошенко и Зеленский

Категория: Украина без Некрота | Просмотров: 136 | Добавил: Nekrot | Теги: Украина
Всего комментариев: 0
avatar