[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2017 » Май » 8 » СБУ проинформировала о расследовании атаки на консульство Польши в Луцке покойного мэра
14:51
СБУ проинформировала о расследовании атаки на консульство Польши в Луцке покойного мэра

СБУ покойного мэра

На четвёртый день пребывания в столице провозглашённой ЛНР малая родина передала мне очередной привет.
В этот раз – из разряда «спасибо, поржал».

В Польше с повышенным интересом следят за поисками активистов, которые 29 марта 2017 года обстреляли из гранатомёта консульство в Луцке. На днях издание Kresy.pl опубликовало ответ Службы безопасности Украины мэру города Луцк о ходе расследования дела, передаёт alternatio.org.

Сам ответ не несёт какой-либо полезной информации и более напоминает отписку. Однако издание обращает внимание читателей на то, что письмо было направлено на имя бывшего мэра Луцка Николая Романюка, который покинул этот мир 3 февраля 2017 года.

СБУ покойного мэра

В качестве свидетельства халатного отношения к расследованию украинских спецслужб издание ссылается на комментарий депутата Луцкого горсовета Павла Данильчука (одного из активнейших участников госпереворота на Волыни, бывшего лидера областной организации запрещённого в РФ «Правого сектора» – А.Н.), который тот сделал на своей странице в социальной сети Facebook.

«То, что более месяца не в состоянии найти виновных-это одно, но то, что вы можете сказать об уровне безопасности государства во время войны, если письмо направляет в адрес покойного мэра», – написал Данильчук.

(Какого «государства», пан нацист?)

Александр Некрот

Категория: Украина без Некрота | Просмотров: 103 | Добавил: Nekrot
Всего комментариев: 0
avatar