[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2017 » Декабрь » 24 » Резня в Донбассе — новогоднее желание ФК «Шахтёр»
22:20
Резня в Донбассе — новогоднее желание ФК «Шахтёр»

Как казаки на Донбасс Арене в футбол сыграют

Футболисты ФК «Шахтёр»... или скорее «Шахтар» загадали новогоднее желание на 2018 год вернуться в Донецк и играть домашние матчи чемпионата Украины, кубка страны и евротурниров на «Донбасс Арене». Но при условии, чтобы над стадионом развевался сине-желтый украинский флаг.

Это желание озвучено в анимационной ленте «Как казаки на «Донбасс Арене» в футбол сыграют», опубликованной на канале клуба в YouTube.

Главными героями анимационной ленты стали запорожские казаки Грай, Око и Тур, которым в уходящем 2017 году исполняется 50 лет. Над мультфильмом в течение двух месяцев работали специалисты студии Baraban, обладающей правами на образы казаков, передаёт Антифашист.

«Мультфильм является новогодним подарком болельщикам. Приятного просмотра и с наступающими праздниками!» — сказано в сообщении на официальном канале ФК.

В анимации представлены футболисты «Шахтера» Андрей Пятов, Дарио Срна, Тайсон и главный тренер Паулу Фонсека.

В свою очередь экс-болельщики «Шахтера» и жители Донецкой Народной Республики сильно огорчены темой мультфильма, отмечает интернет-издание.

«Пора не просто ввести правление на бывших предприятиях Ахметова, но и экспроприировать их. Никогда на «Донбасс Арене» не будет флага Украины. НИКОГДА!!!!» — основной посыл комментариев под мультфильмом.

Что может добавить к изложенному автор Блога Мужчины, который пишет?

Да то, что загаданное футбольным клубом, уе*авшим из Донецка после восстания местных жителей против неонацистского киевского режима, взявшего власть путем госпереворота, может сбыться только при одном из двух условий.

Условие номер один — если киевская хунта начнет выполнять Минские соглашения.

Тут вспоминается бородатый анекдот: «Было у отца три сына. Двое умных, а третий — футболист».

Так вот. Во-первых, футболисты вовсе не такие неумные, как следует из цитированного анекдота.

И во-вторых, на сегодняшний день уже даже футболисту из этого анекдота понятно, что выполнять Минские соглашения Киев... что?

НЕ БУДЕТ.

Посему украинский флаг над «Донбасс Ареной» может появиться исключительно при условии номер два — если украинские каратели возьмут Донецк. А значит, и «пэрэможут» Донбасс.

Но если они возьмут Донецк, то неизбежно устроят в Донбассе резню.

Это тоже должен знать каждый футболист, числящийся донецким.

Получается, именно такого «счастливого» 2018 года хотят игроки, тренеры и особенно владельцы «Шахтаря» для жителей ЛДНР?

Ну спасибо им за хорошее новогоднее пожелание!

Только вот хрен оно сбудется.

Александр Некрот
24 декабря 2017 г.
Луганск

Категория: Украина без Некрота | Просмотров: 160 | Добавил: Nekrot | Теги: Донбасс, Украина
Всего комментариев: 0
avatar