[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2018 » Июль » 27 » Религиозный геноцид станет последним преступлением кровавого Киева против собственного народа
00:44
Религиозный геноцид станет последним преступлением кровавого Киева против собственного народа

1030-летие Крещения Руси

Исполняющий обязанности главы Луганской Народной Республики Леонид Пасечник выступил с официальным заявлением, в котором предостерегает киевский режим от развязывания на Украине войны на религиозной почве.

«Марионеточный киевский режим, развязавший после государственного переворота братоубийственную войну в Донбассе, бросил все силы, чтобы на всей территории Украины развязать еще одну войну – на религиозной почве. Подстрекаемый католическим Западом, он готов погрузить в кровь и страдания весь православный народ с одной целью – лишить его веры предков, единой церкви, соборности, на века посеяв в нем раскол, смуту и раздор», – заявляет Л. Пасечник.

Политик утверждает, что киевские власти хотят лишить народ фундаментальной основы существования – православия в угоду чужим политическим целям, передает корреспондент издания «Ритм Евразии». Эти правители не осознают, что вносимый ими раскол в православную церковь провоцирует религиозную войну, которая утопит Украину в крови. Но именно эту цель – столкнуть в жестокой бойне весь народ преследуют заокеанские кукловоды, подталкивающие своих марионеток к созданию автокефальной церкви.

«Как глава Луганской Народной Республики ответственно заявляю: если киевский режим развяжет на Украине войну на религиозной почве, мы готовы прийти на помощь нашим братьям по вере, защитить их от религиозного геноцида. Развязанная Киевом война против веры наших предков станет последним преступлением, совершенным кровавым Киевом против собственного народа», – предостерег Л. Пасечник.

Ранее глава другой республики Донбасса Александр Захарченко прокомментировал старания киевских властей создать на Украине единую поместную церковь при содействии вселенского патриарха Варфоломея. «Мы крайне негативно относимся к таким явлениям, так как создание поместной церкви может привести к религиозной войне. И баптист Турчинов, и греко-католик Парубий лоббируют эти процессы, надеются, что создание поместной церкви приведет к большему зомбированию населения», – отметил глава ДНР.

По словам А. Захарченко, на территории Донецкой Народной Республики власти не допустят разжигания религиозной войны. Он заявил, что если из-за действий по расколу православия будет кровопролитие, в нем будет виноват Петр Порошенко.

«Поэтому хочу попросить Константинопольского патриарха Варфоломея не допустить разжигания межрелигиозных войн, кровопролития, и не разрешать американским дипломатам вмешиваться в религиозные дела Украины. Это противоречит всем международным нормам и законам Божьим», – подчеркнул А. Захарченко.

Как сообщал «Ритм Евразии», местные власти и спецслужбы Украины пытаются помешать верующим и духовенству попасть 27 июля в Киев на крестный ход УПЦ МП, запретив перевозчикам в этот день маршруты в украинскую столицу. Такая ситуация наблюдается во многих регионах страны.

Тем временем власти готовятся свозить в Киев «бюджетников» для участия в мероприятиях непризнанной мировым православием «Украинской православной церкви киевского патриархата», которые запланированы на 28 июля. Киевский режим старается добиться, чтобы сторонников «единой поместной церкви» на праздновании 1030-летия Крещения Руси было больше, чем прихожан канонической Церкви.

Напомним, вышеупомянутые президент Украины Порошенко, спикер Верховной рады Парубий и секретарь Совета национальной безопасности и обороны Турчинов пришли к власти в феврале 2014 года в результате событий, которые российский суд признал государственным переворотом. По достоверным данным, беспорядки на Украине, закончившиеся отстранением от власти действующего президента Виктора Януковича, были организованы США.

Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений режима Петра Порошенко против граждан Украины (УНТ) 22 июня приговорил  восемь высших должностных лиц Украины во главе с Порошенко к пожизненному заключению.

Категория: Работы Некрота | Просмотров: 74 | Добавил: Nekrot | Теги: Украина, Александр Некрот журналист, Донбасс
Всего комментариев: 0
avatar