[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2017 » Июль » 12 » Праздник тройной, омраченный репрессией очередной
09:51
Праздник тройной, омраченный репрессией очередной

Петропавловский собор Луганск

Сегодня у автора Блога Мужчины, который пишет – тройной праздник:

  1. Православная Церковь чтит славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла;
  2. исполнилось … года моей любимой супруге Светлане;
  3. исполнился год моему персональному сайту blogmkp.ru, де-факто появившемуся в Сети 11 июля 2016 года.

Праздник оказался омрачен очередной новостью с оккупированной Украины о репрессиях по отношению к русским, русскоговорящим и русскокультурным гражданам – моим братьям и сестрам.

Деятельность общественной организации «Русский культурный центр Сумской области» оказалась под запретом, сообщили ТАСС в пресс-службе Сумского окружного суда.

По данным пресс-службы, решение пока не вступило в силу и может быть обжаловано в суде апелляционной инстанции. Минувшей осенью в Центре прошли обыски в рамках расследования преступлений, направленных на подрыв национальной безопасности Украины. Тогда в помещении «Русского культурного центра» нашли агитационные материалы, флаг Российской Федерации и около 700 георгиевских лент, а основатель центра был задержан, передает Ритм Евразии.

Издание напоминает, что в конце 2016 года во Львове была закрыта общественная организация «Общество друзей русской и украинской культур имени Пушкина». Тогда Хозяйственный суд постановил выселить организацию из помещения и передать его в коммунальную собственность города. Пушкинский центр работал во Львове с октября 1990 года.

Александр Некрот
12 июля 2017 г.
Луганск

На фото – Свято-Петропавловский собор в Каменнобродском районе города Луганска.

Категория: Некрот в ЛНР | Просмотров: 163 | Добавил: Nekrot | Теги: Александр Некрот сайт, Украина, жизнь Александра Некрота
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Наташа Иванова • 15:20, 12.07.2017
Интересно, что сейчас с этим зданием общества русской и укр. культур во Львове? Вот не удивлюсь нисколько если кнайпу какую-нибудь замутят в этой коммунальной собственности города! Да, жаль. Как и сумскую организацию.
avatar