[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2019 » Май » 17 » Пламя Скверного майдана полыхнуло в Москве
10:05
Пламя Скверного майдана полыхнуло в Москве

извинись за екб

О том, что в российской столице закидали дымовыми шашками резиденцию патриарха Московского и всея Руси, я узнал из ленты в соцсети.

За подробностями обратился к поисковику.

В Москве представители «Ассоциации народного сопротивления», организации, ранее выступавшей одним из организатором «Русских маршей», закидали дымовыми шашками резиденцию патриарха Кирилла. Как сообщает портал «МБХ Медиа», на заборе резиденции они повесили чёрное полотнище с надписью белыми буквами «Извинись за ЕКБ», передаёт МК.RU.

«Таким образом активисты выразили свое отношение к разгону в Екатеринбурге людей, протестующих против строительства в сквере храма святой Екатерины», — отмечает издание.

По этой информации в два абзаца к журналистам МК у меня претензий нет. Даже спасибо за упоминание прямой причастности «Ассоциации народного сопротивления» к организации «Русских маршей». Очень кстати...

В то же время не могу не подчернуть, что... как бы покорректнее... индивидуумы, бросающие дымовые шашки в здание патриаршей резиденции — это не активисты.

Это уже пехота майдана.

Скверного майдана.

Пламя которого вспыхнуло на днях в Екатеринбурге, столице Урала, и вот вчера полыхнуло в Москве — столице России!

Далее я ознакомился с комментарием руководителя пресс-службы патриарха Московского и всея Руси Кирилла священника Александра Волкова, сообщившего, что инцидент у резиденции предстоятеля РПЦ в Чистом переулке произошёл около 16:00 мск.

Как передаёт со ссылкой на ТАСС Газета.ру, акция длилась непродолжительное время. «Волков отметил, что участники снимали происходящее на камеру, а затем уехали», — пишет издание.

Насчёт времени кто бы сомневался, разве станут подлые правонарушители оставаться на месте своей пакости продолжительное время. Чего им ждать — приезда полиции или тумаков от прохожих, которые не хотят победы майдана в России?!

Насчёт камеры — опять-таки, обычная практика май**унов. Отчитываются за «проделанную работу». Перед кем отчитываются, надо напоминать, Читатель?

Со стороны РПЦ было составлено заявление в правоохранительные органы, сообщил о. Александр.

Это правильно.

«Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге остановили строительство храма в сквере», — заключает Газета.ру.

Здесь тоже к работе журналистов вопросов нет. Есть уточнение: под «ранее сообщалось» имеется в виду именно последовательность появления информации на страницах издания.

Решение приостановить строительство могло быть объявлено уже после того, как «активисты» закидали шашками резиденцию.

Но это не оправдание.

Во-первых, дымовые шашки — это не метод законопослушных граждан, это метод наёмных правонарушителей. Которых надо выявлять и привлекать к ответственности за содеянное.

Во-вторых, вспомним инфу МК: «выразили свое отношение к разгону в Екатеринбурге».

К разгону, а не к строительству — я имею в виду, в данном случае!

А между тем действия сотрудников правоохранительных органов были абсолютно правомерными. Чего нельзя сказать о протестующих, швырявших в ОМОН камни и бутылки!

Я не буду, Читатель, цитировать публикации, из которых неопровержимо следует, что скверный майдан в Екатеринбурге разыгрывается точь-в-точь по тому же сценарию, по которому организовывались предыдущие «цветные революции», включая совершённый пять лет назад государственный переворот в Киеве.

Я не буду републиковать фотографии.

Вас ведь не забанили в поисковиках?

Но шутки в сторону.

В России дан старт новому госперевороту.

«Болотная площадь», так сказать, усосалась в собственной трясине.

Несанкционированные «митинги против коррупции» 2017 года с кричалками «Кто не скачет, тот Медведь!» тоже не дали требуемого заказчиком результата.

И вот начали скакать с кричалками «Кто не скачет, тот за храм»!

я не скачу я за храм

Но не просто скакать. А сделав выводы из предыдущих неудач. И тщательно подготовившись...

Вот в чём главная опасность.

Я вчера репостил блогозапись под заголовком Россия, любимая, дави их …!

Сегодня очевидна правота автора сего текста, моя и всех, кто не слеп, кто видит за спинами недовольных местом строительства храма специально обученных бандитов. С камнями и прочим оружием майданной пехоты.

Россияне! Остановите всё это!

Сейчас же! Сегодня!

Завтра будет поздно!

Александр Некрот
17 мая 2019 г.

Категория: Некрот в России | Просмотров: 81 | Добавил: Nekrot
Всего комментариев: 0
avatar