[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2017 » Ноябрь » 16 » Питомник агентов ФСБ на Западной Украине
23:01
Питомник агентов ФСБ на Западной Украине

питомник агентов ФСБ

Питомник не в музее, но в селе, где музей

Службе безопасности Украины

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Я, гражданин Украины Некрот Александр Анатольевич, признаюсь в том, что в период с октября 2009 по январь 2015 года включительно в селе Чёлница (укр. Човниця) Киверцовского района Волынской области действовал созданный и поддерживаемый мной питомник по взращиванию путинских агентов и подготовке их к антиукраинской деятельности на территории Западной Украины.

5 октября 2009 года один из жителей Чёлницы познакомил меня с антиукраинским агентом «Фионой». С того самого дня «Фиона» проживала на территории моего домовладения в указанном селе, тем самым мной было положено начало деятельности вышеупомянутого питомника.

Впоследствии в питомнике антиукраинской агентуры появились новые кремлёвские агенты с позывными:
- «Ким» (в 2010 году);
- «Эктор» (в 2011 году);
- «Тимур» (в 2014 году).

Питомник прекратил своё существование только в связи с моим отъездом с Западной Украины.

Жилой дом, используемый для антиукраинской деятельности, перешёл в собственность местной жительницы, не причастной к моим преступным деяниям, на основании договора купли-продажи.

Дальнейшая судьба кремлёвско-путинских агентов «Фионы», «Кима», «Эктора» и «Тимура» мне неизвестна, поэтому предлагаю заняться их поисками сотрудникам СБУ.

Чтобы облегчить эту сложную задачу, сообщаю, что все четыре агента относятся к биологическому виду felis silvestris catus. По-русски — кошка, или домашняя кошка.

Это тот же путинско-кремлёвский вид особо опасной антиукраинской агентуры, к которому относится агент «Пампух», упоминаемый в материалах дела гр. Муравицкого Василия Александровича.

кот агент Кремля

См.: Кот — главный агент Кремля: адвокат Муравицкого раскрыл материалы следствия (http://ukraina.ru/news/20171114/1019519722.html).

кот агент Кремля

Если кот знакомой законопослушных граждан Муравицкого В.А. и его супруги — агент Кремля, значит — мои бывшие кошки тем более.

Если гр. Муравицкий виновен в инкриминируемых ему преступлениях, то в моем доме в селе Чёлница действительно функционировал питомник агентов ФСБ.

Если же Муравицкий невиновен, я готов понести наказание за заведомо ложное заявление о преступлении... хотя нет, не готов, ибо в этом моём тексте ровно столько же состава преступления, сколько в статьях упомянутого коллеги. Чьего освобождения, кстати, добиваются международные правозащитные организации.

Александр Некрот
16 ноября 2017 г.
Луганск

Категория: Украина без Некрота | Просмотров: 143 | Добавил: Nekrot | Теги: Украина
Всего комментариев: 0
avatar