[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2018 » Июнь » 7 » Ответом Путина удовлетворён
16:03
Ответом Путина удовлетворён

Захар Прилепин писатель

Президент России Владимир Путин во время 16-ой прямой линии, общаясь с гражданами страны в эфире центральных телеканалов и радиостанций, ответил на вопрос писателя Захара Прилепина, касающийся возможных провокаций Киева в Донбассе во время ближайшего чемпионата мира по футболу.

«Я надеюсь, что до таких провокаций не дойдёт. А если это случится, мне думается, что это будет иметь очень тяжёлые последствия для украинской государственности в целом», — сказал Путин.

Глава российского государства подчеркнул, что запугать людей, которые живут в провозглашённых Донецкой и Луганской народных республиках, невозможно, передаёт Альтернатива.

Прилепин оперативно оценил ответ Путина в комментарии RT.

«Те вещи, которые мне хотелось услышать, я их, так или иначе, услышал. Понятно, что это ответ, сдобренный определённой степенью политической казуистики, совершенно необходимой в данном случае, но те вещи, которые мне важны, они прозвучали», — сказал писатель.

Он выделил три основных тезиса.

«Первый ключевой момент — что в случае наступления Украина рискует потерять свою государственность. Второй ключевой момент — что народ Донбасса не запугать, он сделал свой выбор, и он не является избирателем киевской власти, что так или иначе подчёркивает легитимность выборов Донбасса. И третий пункт — что Россия делает всё для того, чтобы ситуация не пошла по киевскому сценарию», — отметил Захар Прилепин.

Администратор BLOGMKP.RU разделяет мнение автора упомянутого вопроса и испытывает по отношению к нему благодарность. Не говоря уж об авторе ответа.

А вы, Читатель?

Категория: Некрот в ЛНР | Просмотров: 83 | Добавил: Nekrot | Теги: Донбасс
Всего комментариев: 0
avatar