[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2018 » Ноябрь » 28 » Отражать «российскую агрессию» бросили детей с лопатами
17:20
Отражать «российскую агрессию» бросили детей с лопатами

бросили детей с лопатами

В Мариуполе, расположенном на подконтрольной Украине части Донетчины, отражать мифическую «российскую агрессию», проявлением которой киевская пропаганда называет задержание нарушителей морской границы РФ в районе Керченского пролива, первыми бросили детей с лопатами. Благотворительный фонд «Республика Пилигрим» направил школьников якобы на уборку территории, но вместо этого боевики ВСУ заставили ребятишек рыть окопы и траншеи. Видеосюжет и материал об этом опубликовали мариупольский телеканал «ТВ 7» и местный сайт «0629».

БФ «Республика Пилигрим» основан капелланом ВСУ Геннадием Мохненко, пастором одной из протестантских конфессий. Он и сделал журналистам чистосердечное признание, что воспитанники фонда – дети-беспризорники – копают окопы на береговой линии вместо занятий «согласно решению президента и парламента "Республики Пилигрим" после обострения в Керченском проливе», передает корреспондент издания «Ритм Евразии».

Помимо подростков старшего возраста на рытье окопов и траншей привезли и младших школьников. По словам Г. Мохненко, это была не разовая акция, дети и в дальнейшем будут укреплять линию обороны под Мариуполем, при этом сектант напомнил, что в 2014 году беспризорников также вывозили копать окопы.

Боевики ООС на камеру выразили школьникам благодарность. «Это радует, что детей с малых лет учат патриотизму», – отметил вояка в балаклаве с позывным «Кот», удовлетворенно глядя на тяжело работающих беспризорников.

«Только нацисты во время Второй мировой войны заставляли пленных детей работать на своих производствах и копать противотанковые рвы для защиты от наступающей освободительной Красной армии. Сейчас этот ужасный опыт переняли политики-нацисты из Украины. Обратите внимание, как пришедшее преступным путем к власти руководство Украины перестало стесняться вещей, которые в цивилизованном мире принято считать преступлениями. Если еще в 2017 году они оголтело отнекивались от рабского труда задержанных мирных граждан, которые без средств защиты рыли окопы для украинских боевиков на передовой, то уже сегодня эти фашистские недобитки с гордостью показывают рабский труд детей Украины на благо нацистских идей», – отметил на брифинге 28 ноября официальный представитель управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Как сообщал «Ритм Евразии», после инцидента у Керченского пролива Петр Порошенко заявил, что Украина находится под угрозой полномасштабной войны с Россией, а потому Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) принял решение о введении на месяц военного положения в приграничных областях.

Какая связь между задержанием российскими пограничниками трех украинских военных кораблей, нарушивших границу РФ и пытавшихся несанкционированно пройти Керченский пролив, с «угрозой сухопутного вторжения» российской армии – для здравомыслящих людей остается совершенно непонятным. Как, впрочем, и очень многое происходящее на Украине.

Военное положение введено в регионах, граничащих с Россией, Л/ДНР и Приднестровской Молдавской республикой, а также омывающихся водами Азовского и Черного морей – Черниговской, Сумской, Харьковской, Луганской, Донецкой, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской и Винницкой областях.

Кстати, после введения на подконтрольной Киеву Донетчине военного положения «областная военно-цивильная администрация» («ОВЦА») обрела право привлекать к работам оборонного характера взрослых трудоспособных граждан на основании трудовой повинности. Но даже это не помешало руководству фонда «Республика Пилигрим» бросить на передний край «борьбы с российской агрессией» детей. Пусть младшие школьники хоть надорвутся, зато «патриотизму» научатся!

Категория: Работы Некрота | Просмотров: 85 | Добавил: Nekrot | Теги: Донбасс, Александр Некрот журналист, Украина
Всего комментариев: 0
avatar