[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2019 » Май » 29 » «Нужно спрятать от людей то, что происходило...»
09:29
«Нужно спрятать от людей то, что происходило...»

сервера из СНБО исчезли

Пока на Украине менялась власть, из ситуационной комнаты Совета национальной безопасности и обороны исчезли серверы с секретной информацией, заявил новоназначенный секретарь СНБО Александр Данилюк.

Он загрузил в Facebook видео, в котором показывает ту самую ситуационную комнату и обращает внимание на то, что она осталась практически пустой.

«Месяц назад она (ситуационная комната СНБО — Ред.) выглядела абсолютно по-другому, на всех стенах были большие мониторы, которые были присоединены к серверам, которые находятся по ту сторону стены. Как видите, все было снято во время смены власти… остались разве что флаги, под которыми принимались решения во время совещаний... Серверы находились в этой комнате, как вы видите, здесь сейчас пусто, серверы были вывезены", - заявил Данилюк в видеообращении, вскоре появившемся в Youtube канале rusvesna. su1945.

Как ответил на это бывший пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко, бывший президент арендовал эту технику на свои деньги, а потом просто вернул всё арендодателю — и никакой секретной информации там (якобы) не было, передает alternatio.org.

Председатель президиума Международного совета организации российских соотечественников, в прошлом депутат Верховной рады от Севастополя (до госпереворота на Украине и Русской весны) Вадим Колесниченко в эфире радио Sputnik дал свою оценку происходящему.

«Беспорядок в документации, особенно в документации государственной секретности на Украине — это вполне логично. Происходит смена команд, и, конечно, нужно спрятать от людей то, что происходило. Наверняка разрабатывались схемы начала военных действий, которые предусматривали большие потери. Сейчас это показывать нельзя, потому что на Украине начато большое количество следственных мероприятий в отношении бывших чиновников. Будет ли это сделано для того, чтобы показать правду о предыдущей власти, либо это будет сделано только для того, чтобы усиливать свои позиции в борьбе с оппонентами — покажет время. Однако это очередной момент, который показывает, что украинская власть сегодня представляет собой пауков в банке», — сказал Вадим Колесниченко.

Категория: Украина без Некрота | Просмотров: 131 | Добавил: Nekrot | Теги: Украина
Всего комментариев: 0
avatar