[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2017 » Июль » 28 » Нуждается ли Украина в переучреждении?
15:53
Нуждается ли Украина в переучреждении?

перезахоронение СС Галичина

В минувшие выходные в селе Червоне Бродовского района Львовской области в торжественной обстановке перезахоронили останки 23-х карателей украинской дивизии СС «Галичина».

«В XXI веке оружием, силой и великими жертвами закаляется украинское войско, способное не только остановить агрессора, но и вернуть оккупированную территорию… Наши сегодняшние герои лелеют славу поколений, они вобрали в себя все победы украинцев», – заявил на похоронах глава Львовской обладминистрации Олег Синютка, прежде чем прозвучал военный салют, передает ФСК.

Слова о победах не совсем уместны, потому как дивизия СС «Галичина» была разбита Красной армией в первом же бою в июле 1944 года под Бродами. После этого остатки дивизии занимались подавлением партизанского движения в Словакии и Югославии.

Современное украинское воинство в Донбассе тоже больше прославилось попаданием в котлы и обстрелами мирных кварталов, а не победами на поле боя, но идеологическую связь между эсэсовцами 1944 года и нынешними украинскими вояками О. Синютка обозначил верно, отмечает издание.

перезахоронение СС Галичина

перезахоронение СС Галичина
Далее в неподконтрольных киевской хунте СМИ была опубликована информация о том, что Украина активно готовится к массовым диверсиям в Донбассе и России. Об этом на своей странице в социальной сети со ссылкой на данные от украинских источников сообщил руководитель крымского ИА News Front Константин Кнырик.

По его словам, на эту информацию должна быть реакция у международных организаций, у структур, борющихся с террористами и у международного сообщества в целом, передает Антифашист.

Журналист подчеркнул, что в своем материале оперирует только фактами и информацией с точными данными от информированного источника в силовых структурах Украины.

«В городе Изюм, Харьковской области, в доме-интернате по адресу проспект Независимости, 89 открыт центр по подготовки диверсантов. Подростки и юноши от 16 до 24 лет – сироты, из неблагополучных семей, наркоманы и алкоголики...

Первый выпуск из данного заведения, специалистов такого профиля, как террористически диверсионная деятельность, был в марте. 12 юношей до 16 лет, 3 девушки до 16 лет и 6 молодых ребят до 24 лет.

На смену «выпускникам» прибыли новые «курсанты» из Куряжской колонии для несовершеннолетних №210 (находится в с. Подворки, Дергачевский район, Харьковской области).

(…)

Террористов готовят для заброски на чужие территории, в том числе и Россию. Следующая группа готовится для захода в ДНР, уже разработаны маршруты захода с так называемого «еленовского направления» (с. Еленовка, Волновахский район, 13 км юго-западнее Донецка.).

Командованием в зоне АТО разработан механизм легализации данных подростков в серой зоне или через дома семейного типа, или путем прописки в уничтоженном войной жилищном фонде, что позволяет попадать через КПП на территории республик без лишних подозрений», – рассказал К. Кнырик.

«Я описал только факты и конкретику, в которой я уверен на 100% и убежден, что создание террористической сети украинской властью никак не вяжется ни с «Минскими соглашениями», ни с европейскими принципами толерантности, ни с гуманизмом или желанием закончить войну. Считаю, что тем самым Украина лишний раз подтверждает свою государственную политику терроризма...» – отметил он, резюмируя.

А в День освобождения Львова от немецко-фашистских захватчиков, который отмечается 27 июля, городские власти украсили государственные флаги траурными лентами.

Как отмечает на сайте «ЧЕрвона Волинь» руководитель Антифашистского комитета Волыни Александр Кононович, тем самым львовская власть дала понять украинцам и всему миру, кто сейчас находится у власти и какую идеологию они исповедуют, передает ПолитНавигатор.

«В следующем году мер Садовой среди  львовских мусорных куч, уже не менее знаменитых, чем пресловутые «львівські кав’ярні», наверное, развесит флаги гитлеровской Германии в честь обожаемых им изгнанных хозяев, ведь они триумфально вернулись на Украину после кровавого переворота февраля 2014 года, утопив опять нашу Родину в крови и ненависти!» – не исключает А. Кононович.

У вас, Читатель, еще осталось недопонимание, почему автору Блога Мужчины, который пишет не по пути с ЭТОЙ Украиной?

Вы еще сомневаетесь в правоте главы ДНР Александра Захарченко и его единомышленников, выступивших с инициативой ликвидировать террористическое, нацистское, преступное УГ путем переучреждения?

Вам еще напомнить о геноциде населения на территории, подконтрольной киевской хунте, выражающемся в продолжении военных действий, уничтожении промышленности, медицины, науки и прочего, повышении цен, в том числе вследствие «энергонезависимых» афер режима, набивающего карманы на реверсно-газовых и пенсильванско-антрацитовых схемах?..

УГ – это разруха, уничтожение, война и смерть.

Новое суверенное государство на его месте (под названием Малороссия или совершенно другим) – процветание, созидание, мир и жизнь.

Какой выбор сделают оставшиеся граждане Украины?

Александр Некрот
28 июля 2017 г.
Луганск

Категория: Украина без Некрота | Теги: Украина
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Виталий Даренский • 17:52, 28.07.2017 [Материал]
Спасибо за статью, Александр!
avatar
0
2 Nekrot • 14:56, 30.07.2017 [Материал]
Стараюсь!
avatar