[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » Ну а кто не понимает Этой общей доброты...
15:20
Ну а кто не понимает Этой общей доброты...

Всемирный день доброты Украина

В городе Берегово Закарпатской области Украины неонацисты сняли флаг Венгрии со здания городского совета и пытались его поджечь (флаг, а не горсовет).

В славному мисти Львови аноним сообщил о заминировании скульптуры Богоматери в центре города. Мужчина позвонил в полицию и заявил, что заложил три килограмма тротила возле скульптуры на проспекте Свободы. Полицейские проверили территорию возле скульптуры и не нашли взрывчатки. Если верить пресс-службе Нацполиции во Львовской области, установить личность «минера» удалось по горячим следам, им оказался сорокалетний львовянин.

В тот же день в МВД ДНР поступило сообщение о минировании здания в Донецке по адресу улица Артема, 97. Люди из здания были эвакуированы, работали представители экстренных служб ДНР. По указанному адресу располагаются офисы общественного движения «Донецкая Республика» и общественной организации «Молодая Республика».

(Так и крутится на языке шутка: «Едына крайина, чё», — да не воспримут ее многие по известной причине... — А.Н.)

Оперативным командованием Донецкой Народной Республики за прошедшие сутки зафиксировано 47 нарушений режима прекращения огня со стороны ВС Украины (см. заглавное фото). На Донецком направлении применялась артиллерия, минометы, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По районам 11-ти населенных пунктов выпущены два артиллерийских снаряда, 118 мин калибром 120 и 82 мм. На Мариупольском направлении подразделения ВСУ по районам пяти населенных пунктов выпустили 95 мин калибром 120 и 82 мм. На Горловском направлении «атошники» обстреливали районы трех населенных пунктов из различных типов гранатометов и стрелкового оружия.

В зоне ответственности Народной милиции Луганской Народной Республики за прошедшие сутки украинские силовики 11 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории, не подконтрольной киевскому режиму, более 140 боеприпасов. Обстрелам подверглись позиции подразделений НМ ЛНР в районах населенных пунктов Калиновка, Калиново, Долгое, Алмазная, Фрунзе и Логвиново. Несмотря на соглашения, подписанные в Минске, ВСУ применили 120-мм и 82-мм минометы, зенитные установки, гранатометы различных типов и стрелковое оружие.

По приказу командира 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ полковника Шворак «атошники» расстреляли из вооружения боевой машины пехоты (БМП) строящееся кафе в Счастье за отказ хозяина давать взятку, сообщил на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

В городе Попасная, как и Счастье, расположенном на оккупированной укропами территории ЛНР, пятеро «одвичных лыцарив» из когорты хероев «АТО» напали на одного местного жителя и нанесли ему телесные повреждения.

В той же Попасной 13 ноября э.г., по данным пресс-центра «АТО», имел место и другой случай. Двое «всушников», самовольно покинув расположение воинской части А-3715 и взяв с собой два автомата Калашникова, попытались уехать в Харьков. Однако таксист отказался везти туда «захисников» в объезд блокпостов и высадил их у ж/д станции. Там «атошники» купили выпивку, а дальше...

Около семи часов утра они зашли в подъезд многоэтажки и стали стучать во все двери. На седьмом этаже им открыла пожилая женщина — и херои открыли стрельбу из «калашей». После этого они выбежали из подъезда, начали стрелять в воздух, потом зашли в соседний подъезд. На лестничном пролете их и задержали полицейские, прибывшие на вызов.

В итоге 63-летняя женщина с огнестрельным ранением ноги была госпитализирована в местную больницу, а полиция пытается понять мотивы совершенного преступления.

13 ноября Украина как важнейшая частица... нет, не так — важнейшее частичище «прогрэсывнойи свитовойи спильноты» отмечала Всемирный день доброты (World Kindness Day).

Праздник удался на славу, Читатель!

Всемирный день доброты Украина

Александр Некрот
14 ноября 2017 г.
Луганск

(За заголовок — спасибо автору песни о доброте Вячеславу Мясникову из «Уральских пельменей»!)

Категория: Украина без Некрота | Просмотров: 75 | Добавил: Nekrot | Теги: праздники, Украина, Донбасс
Всего комментариев: 0
avatar