[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2018 » Август » 29 » На подконтрольной укроИГИЛ территории Донбасса Петра Порошенко настиг Тихоокеанский флот
18:05
На подконтрольной укроИГИЛ территории Донбасса Петра Порошенко настиг Тихоокеанский флот

семья в Авдеевке зрада Порошенко

Недавно украинский президент (т. е. глава укроИГИЛ, или УГИЛ* — примеч. BLOGMKP.RU) принял участие в символическом запуске газа на газопроводе от поселка Очеретино до Авдеевки «Донецкой области», где громко заявил, что «россияне больше не поставят нас на колени своим газовым шантажом».

«Украинский газ наконец-то пошел с рабочим давлением на все газовые сети Авдеевки и семи населенных пунктов. Лично в этом убедился, посетив одну из квартир Авдеевки. Здесь живут фантастические люди, настоящие украинцы, которые несмотря на стремления российских захватчиков обречь людей на холодную смерть, отказались от добровольной эвакуации», – написал Петр Порошенко на своей странице в Facebook.

зрада Порошенко в Авдеевке

Отчет о визите Порошенко в «простую украинскую семью» в соцсети проиллюстрирован фото- и видеоматериалами. Видеооператор запечатлел беседу гаранта с жительницей поселка, при этом в кадр попала фотография внука хозяйки квартиры в тельняшке и бескозырке, на которой написано «Тихоокеанский флот», а рядом фото – магнит с флагом этих самых «российских захватчиков», передает alternatio.org.

Видео с визитом президента в упомянутую семью перепостил в соцсети пользователь Данило Яковлев с комментарием: «Настоящие «украинцы» с российским флагом? Порошенко снова не везет! Он поехал попиариться в Авдеевку. И нашел на холодильнике российский флаг. Настоящие патриоты. Интересно, где муж этой женщины работает? И как администрация президента нашла эту семью? Может, через родственников? Miroslav Oleshko, скажи нам. Это зрада или перемога?»

«Свита делает короля... Судя по его посту и видео, проукраинская семья – это та, у которой на холодильнике висит флаг России. Наверное, это какое-то требование. И да, это какой-то @здец...» – недоумевают пользователи соцсети.

Некоторые упрекают в плохой работе СБУ, которые «по-любому должны были перед визитом президента осмотреть квартиру», но пропустили вражеский флажок на холодильнике.

_________
*УГИЛ — непризнанная террористическая организация Украинское государство Иванофранковщины и Львовщины, контролирующая территорию провозглашенной в 1991 году Украины, за исключением вошедших в состав РФ Республики Крым и города Севастополя и территорий провозглашенных в 2014 году ЛНР и ДНР, подконтрольных законным властям народных республик Донбасса (примеч. BLOGMKP.RU).

Категория: Украина без Некрота | Просмотров: 44 | Добавил: Nekrot | Теги: Донбасс, Украина
Всего комментариев: 0
avatar