[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2016 » Июль » 27 » Мольба о помощи
13:03
Мольба о помощи

нужна помощь поэту антифашисту

Умерший в голоде и нужде, не прося помощи, виновен в грехе самоубийства.
Истина это или нет, а самоубийство смертный грех, и я боюсь рисковать. К тому же мне на самом деле очень нужна помощь.

Нахожусь в России, для которой являюсь иностранным гражданином. Чтобы устроиться на работу, нужно получить трудовой патент или РВП (разрешение на временное проживание). Ни то ни другое не оформляют без регистрации по месту жительства. Регистрацию нам с супругой уже три раза подряд разные люди в разных местах обещали, да так и не сделали. А время идёт, а жить как-то надо…

Хуже того, жить ещё и где-то надо. Сейчас наконец-то удалось найти надёжного человека, который согласился помочь с жильём и регистрацией. Но, увы:

  1. переезд к новому месту жительства в другой регион;
  2. оформление двух трудовых патентов или РВП двум лицам;
  3. приведение заброшенного, пустого дома в состояние мало-мальски пригодного для проживания

– всё это требует денег!

Я, конечно, старался вертеться-выкручиваться – что-то писать, какую-то копейку получать. Но этого хватает максимум на еду. Вернее, хватало: на днях сгорел блок питания ноутбука, ремонту не подлежит, а новый купить не на что. Кроме того, полноценной журналистской деятельности мешало отсутствие постоянного доступа в Интернет. (С чем оно было связано и как меня чуть не похоронили живьём как журналиста – целая история, до ужаса неприятная…)

К тому же немало времени и сил приходилось уделять работе на общественных началах. Которую нельзя было бросить, потому что нельзя прекращать борьбу с киевской хунтой. Когда примут на постоянную работу, прекратить придётся, поскольку у работодателя свои требования, а пока – не получается…

мольба о помощи

Не говорю: «Не учи меня жить, лучше помоги материально». Можете учить, писать в комментах всё, что думаете. Я и сам о себе не очень хорошего мнения, а уж как стыдно с протянутой рукой! Поверьте, очень хочу двигаться по жизни самостоятельно, решая проблемы своими силами. Но сейчас моё средство передвижения надо взять на буксир, оттащить на СТО и оплатить ремонт. Помогите, пожалуйста, кто сколько может!

Карта MasterCard Тинькофф Банка: 5213 2437 3101 4435

Александр Некрот

Источник: Facebook

Категория: Некрот в России | Просмотров: 155 | Добавил: Nekrot | Теги: нужна помощь
Всего комментариев: 0
avatar