[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2020 » Январь » 10 » Консервы «Сепар в сметане» и «Снегирь православный» поступили в продажу на Украине
00:33
Консервы «Сепар в сметане» и «Снегирь православный» поступили в продажу на Украине

консервы сепар в сметане

Участник войны в Донбассе из Винницы Александр Грамарчук наладил производство мясных консервов и продаёт их в социальных сетях под названием «Сепар в сметане», сообщило в четверг издание «Страна.ua».

На этикетке мясных консервов на чёрно-красном фоне размещён в белом кругу знак, отдалённо напоминающий свастику. В ассортименте предлагаемой Граманчуком продукции есть «Сепар в сметане», «Сепар в масле», «Снегирь православный» («с мощами Кобзона» – уточняется на этикетке) и «Сепар луганский» («выдержанный»). Также предлагаются и томатные консервы с надписями «Не забудем, не простим», «Память дидов» и «Бессмертный полк», передаёт Alternatio.org.

«Это не прикол. Кто ещё не успел заказать – спешите. Тяжёлые времена впереди, а тушняк хранится 4 года», – сообщает продавец консервов.

На главном баннере и в рекламном видео в группе «Сепара в сметане» фигурирует некий улыбающийся мужчина в кожаной куртке, сидящий возле пирамиды из консервных банок.

Сепар в сметане реклама

Отметим, что фото продукции с провокационным названием быстро разошлись по сети. Некоторые пользователи задаются вопросом – как можно говорить о примирении между гражданами Украины, если проводится такое «расчеловечивание» части из них и при этом правоохранительные органы никак не реагируют на происходящее.

Издание напоминает, что Александр Грамарчук на последних выборах в Раду баллотировался в Винницкой области от партии экс-президента Петра Порошенко «Европейская солидарность». На них он проиграл, заняв в своём округе лишь пятое место с результатом 4,83%.

Категория: Украина без Некрота | Просмотров: 78 | Добавил: Nekrot | Теги: Украина
Всего комментариев: 0
avatar