[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Как школьник Саша обманул смерть
23:07
Как школьник Саша обманул смерть

фильм Чучело

Кадр из фильма «Чучело». В нем главная героиня осталась в живых...

Вчера, 13 декабря 2017, в Киеве первый заместитель главы украинской Нацполиции Вячеслав Аброськин рассказал подробности жуткого убийства 12-летней жительницы Кропивницкого (города, ранее носившего название Кировоград).

Родители Екатерины Добродий заявили, что их дочь ушла утром в школу и не вернулась. Школьницу искали четыре дня. 12 декабря она была найдена мертвой в пяти километрах от дома с многочисленными ранениями. А уже вечером того же дня на основании собранных доказательств по подозрению в совершении убийства полиция задержала мать школьницы.

Как отметил Аброськин, девочка просилась остаться дома и не идти в школу, а мать настаивала на обратном. «В итоге — в порыве внезапно возникшей ярости мать убила ребенка, а затем вывезла тело и оставила на пустыре», — рассказал Аброськин.

За убийство малолетнего ребенка женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Отсюда следует простой вывод, что в период с 1981 по 1991 год автор Блога Мужчины, который пишет обманул смерть, избежав верной гибели.

В те годы я был школьником Сашей, не верившим в Бога, поскольку этому Саше внушали, будто Бога нет.

Но Он не просто был — Он уберег меня от опрометчивого поступка, который стоил бы мне жизни.

Сколько раз мне хотелось взбунтоваться и заявить — хватит, не пойду в школу!

Однако невидимая сила каждый раз сковывала волю, заставляла надевать школьную форму, брать портфель (или сумку) и идти в тюрьму — отбывать свои десять лет от звонка до звонка!

Именно это и спасло мою жизнь, позволив обмануть смерть.

Заявил бы, что не пойду в школу — наверняка и меня бы мать убила!

Дети! Если ваши родители не понимают, что школа ЗЛО (заведение лже-образования), что ходить туда не надо, что лучше учиться дома — не пытайтесь ничего им доказывать, это опасно, они вполне могут убить вас!

Ходите в школу, терпите подлость говноклассников, тупость педагогов, идиотизм системы ЗЛО!

Одиннадцать или даже двенадцать лет — для вечности какая-то доля секунды. Берегите себя, дожидайтесь последнего звонка и вручения аттестатов. Уповайте на Господа — и ваша взрослая жизнь будет счастливой. А детство и школу-тюряжку — надо как-то пережить и всё. Как бы ни было невыносимо больно и тяжело...

Я прав, Читатель?

Александр Некрот
14 декабря 2017 г.
Луганск

Категория: Украина без Некрота | Просмотров: 150 | Добавил: Nekrot | Теги: жизнь Александра Некрота
Всего комментариев: 0
avatar