[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2019 » Ноябрь » 12 » Евромайдан был организован против Китая, а не России?
00:02
Евромайдан был организован против Китая, а не России?

Евромайдан был организован против Китая

Государственный переворот в 2014 году в Киеве — это спецоперация Запада по срыву инвестиционных договорённостей между Украиной и Китаем.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил лидер движения «Суть времени», писатель и публицист Сергей Кургинян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Перед тем, как возник Майдан, произошли переговоры на высшем уровне между КНР и тогдашним правительством Украины об очень крупных инвестициях Китая, сумасшедших по крупности.

И Майдан был совершён для того, чтобы отсечь возможности этих инвестиций. Это был антиинвестиционный майдан. Вы тогда осуществили государственный переворот только для того, чтобы Украина не получила этих инвестиций, — обращаясь к представителям Украины, заявил Кургинян. — Абсолютно не в интересах России, это были украинские дела. Азаров и другие выступали вполне с патриотических позиций, они хотели этих мощных инвестиций, китайцы хотели».

«Майдан разорвал все возможности соединения Украины с Китаем, и было показано, что это геополитическая акция, антиинвестиционная, на разорение Украины, лишь бы не было того, что не нужно вашим западным кураторам», — добавил эксперт.

Категория: Украина без Некрота | Просмотров: 112 | Добавил: Nekrot | Теги: Китай, Украина
Всего комментариев: 0
avatar