[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2018 » Июль » 31 » Экс-«спизидент» удивил заявлением о колорадских жуках
14:28
Экс-«спизидент» удивил заявлением о колорадских жуках

Александр Турчинов спизидент

«Вы знаете, Россия имеет свою трактовку и Минских соглашений, и „формулы Штайнмайера“. Фактически они свою деструктивную позицию маскируют под любые названия. В частности, предложение о проведении референдума. Извините, это является провокацией и чепухой. Проводить референдум на оккупированных территориях Крыма и Донбасса — это все равно, что читать лекцию колорадским жукам о необходимости сохранения урожая. То есть, это не будет никогда воспринято страной», — сказал секретарь Совета безопасности и обороны Украины Александр Турчинов журналистам во вторник в Киеве.

Кроме того, по мнению Турчинова, сначала необходима «полная деоккупация, полное освобождение оккупированных территорий, и после этого могут быть задействованы уже политические механизмы реинтеграции этой территории в конституционное поле Украины», передаёт alternatio.org.

Напомним, именно Александр Турчинов, после государственного переворота 2014 года на Украине занимавший должность спикера Верховной рады и незаконно исполнявший обязанности президента Украины (за что и был наименован «спизидентом»), отдал распоряжение о начале «антитеррористической операции» в Донбассе, фактически развязав гражданскую войну.

Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений режима Петра Порошенко против граждан Украины (УНТ) 22 июня 2018 года приговорил восемь высших должностных лиц Украины, включая гр. Турчинова Александра Валентиновича, к пожизненному заключению.

Всю бессмысленность цитированного выше заявления Читатель может оценить самостоятельно.

BLOGMKP.RU

Категория: Украина без Некрота | Просмотров: 63 | Добавил: Nekrot | Теги: Донбасс, Украина
Всего комментариев: 0
avatar