[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2020 » Январь » 8 » Донбасс, в отличие от Украины, никогда не радовался чужому горю
18:31
Донбасс, в отличие от Украины, никогда не радовался чужому горю

крушение украинского Боинга в Тегеране

Жители Донбасса, в отличие от украинских националистов и политиков, никогда не радовались чужому горю. Об этом заявил директор Луганского учебно-воспитательного объединения (ЛУВО) «Восток» Антон Кондратенко, пишет ЛИЦ.

Пассажирский самолет Boeing 737 Международных авиалиний Украины (МАУ) потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта имени Хомейни в Тегеране рано утром 8 января 2020 года (фото — с места катастрофы — BLOGMKP.RU). По сообщению украинской авиакомпании, все находившиеся на борту 176 пассажиров и членов экипажа погибли.

«Жители Донбасса никогда не радовались чужому горю, в отличие от украинских националистов и высокопоставленных политиков, — отметил Кондратенко. — Граждане ЛНР искренне сочувствуют семьям погибших при крушении пассажирского самолета в Иране».

Педагог напомнил, что ранее глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник выразил соболезнования семьям погибших при крушении украинского пассажирского самолета в Иране.

«Граждане народных республик знают не понаслышке, как это терять близких, поэтому о каком-либо злорадстве не может быть и речи, несмотря на то, что, когда в Донбассе тысячи ни в чем не повинных людей погибали из-за военных действий, радикалы в Киеве бездушно смеялись и призывали к насилию, — констатировал Кондратенко. — Мы прекрасно понимаем, что в любой ситуации нужно оставаться людьми, к сожалению, это не всегда и не все понимают на Украине».

Директор учебно-воспитательного объединения рассказал, что украинские радикалы уже сейчас пытаются использовать трагедию с крушением самолета в Иране для спекуляции и обвинения российской стороны.

«В порыве своей русофобии и ненависти националисты не видят границ, потеряли чувство жалости, сочувствия, доброты и уважения даже к самим себе», — отметил Антон Кондратенко.

Категория: Некрот в ЛНР | Просмотров: 97 | Добавил: Nekrot | Теги: Донбасс, Украина, иран
Всего комментариев: 0
avatar