[Блог Мужчины, который пишет ]
Главная » 2020 » Февраль » 21 » Цена вышиванки, варварство и ничтожная грань
11:43
Цена вышиванки, варварство и ничтожная грань

Новые Санжары 2020 20 февраля

Кортеж с украинцами, эвакуированными из Китая, прорвался через озверевшую толпу жителей Полтавской области, которые собрались на акцию протеста, опасаясь, что доставленные на карантин в местный санаторий могут стать разносчиками эпидемии коронавируса.

Семь автобусов с эвакуированными из Китая украинцами после суток дороги местные жители встречали криками, кострами и бросанием кирпичей по стёклам автобусов, где, в том числе, находились дети, сообщил в четверг, 20 февраля «ПолитНавигатор».

Так, после стычек с полицией на одной из баррикад, перекрывающих подъезд к санаторию, вспыхнули шины. Сразу после этого появился второй источник огня. Тем не менее, полиция с нацгвардейцами оперативно, не церемонясь с протестующими, расчистили от людей проезды для пожарных.Однако на ранних подступах к санаторию в автобусы с эвакуированными людьми митингующие начали бросать камни. Также досталось и правоохранителям, и самим случайно попавшим под кирпичи местным.

«Автобусы с эвакуированными украинцами прибыли в санаторий. Люди выглядели счастливо и махали руками. Но протестующие начали забрасывать их камнями, одному из протестующих случайно разбили голову. Местные жители кричат, что завтра они придут сюда и сожгут тут всё вместе с эвакуированными людьми!» — сообщил корреспондент украинской газеты «Вести».

По его данным, большинство вооружённых кирпичами протестующих пьяны. Десять полицейских ранены, один тяжело.

Водители в автобусах были в масках, эвакуированные украинцы поначалу не боялись выглядывать в окна, некоторые даже снимали происходящее на телефон. Также в масках были нацгвардейцы, закрывшие за прибывшими ворота санатория.

Ухань фотожаба внизу больные люди

Ситуацию вокруг эвакуации украинцев из охваченного эпидемией коронавируса Уханя прокомментировали авторы телеграм-канала «НеВротик», чей текст републиковала 21 февраля «Русская весна»:

«То, что мы сегодня наблюдаем на Украине в отношении эвакуированных из Китая сограждан, — это обычные тёмные века.

Это та дикость, в которую неизбежно срывается популяция, добровольно отказавшаяся от бремени высокоразвитой цивилизации.

Суеверия вместо знания. Местечковость вместо пространства и кругозора. Шкурничество вместо общности. Персонификация угрозы вместо понимания явления. Толпа вместо людей. Гвалт вместо системных решений. Беспомощное хуторянство вместо ответственной и дееспособной государственности. Язычество вместо культуры.

Вышиванка вместо советской цивилизации.

Рухнув в одночасье с высот советского ХХ века, украинская популяция не обнаружила в себе культурных ресурсов на хоть какую-то адекватную переорганизацию.

И со дна этого дна там ещё постучат.

…И когда вы, дорогие граждане РФ, внимаете вирусным телеграм-истерикам и нагонам, помните, что мы с хохлами один народ. Помните, какая ничтожная грань отделяет нас от этого варварства.

Берегите русское государство, русскую историю и русскую культуру, мать вашу. Вместо них — дно».

Категория: Украина без Некрота | Просмотров: 161 | Добавил: Nekrot | Теги: Украина
Всего комментариев: 0
avatar